Pengikut

Senin, 30 April 2012

Nonton Battleship & Madtari Part 2


ini lanjutan dari postingan yang sebelumnya Battleship & Madtari Part 1
sekarang kita masuk di sesi kulinnernya.









Kuliner di madtari 
Cafe MADTARI
Jl. Rangga Gading No. 12 Bandung


ini kali pertamanya gw makan disini, bersama anak anak yang gila setelah masuk ke cafe ini kelihatannya biasa aja, tapi memang ia sih 'biasa aja' ya biasa aja tempatnya, harganya, dll. dari dulu itu ya sering bicarain, "mau makan dmana? madtari ? | hah?! matahari (gue pikir), emang ada ya?ya ampun min.. kelihatan sih.. jarang kemana mana, cuma kosan <-----> kampus.

Minggu, 29 April 2012

Tutorial Belajar Karikatur Photoshop



Ada yang mau belajar karikatur? 
ya kali ini kita bakal bahas tentang belajar photoshop dengan memakan efek equlizer. membuat wajah kita lebih unyu-unyu. ada tutorialnya nih, tapi gue ambil dari tempat langganan belajar photoshop gue :p. ini juga ada yang minta. gue kenalin ya temen gw. namanya Ipo
nih Ipo.. belajar yang baik ya nak :)

 kita mulai aja ya :D

Jumat, 27 April 2012

Battleship & Madtari Part 1

Udah pada nonton Battleship belum? yang belum nonton siap-siap penasaran, soalnya ni film masih lagi anget angetnya dibicarain katanya juga masih urutan the best film , ya kalau masih penasaran juga buka aja dipostingan teman gue amdsaid.blogspot.com (promosi gue, harusnya dibayar).

ya... hampir lupa nyapa pembaca.
Sapa dulu ahh...

Syalom.... Pembaca yang budiman

Selasa, 10 April 2012

Banner Warna Hidup :)



Syalom...



Pasti bakal gak percaya kalau banner blog gw yang satu ini ukurannya 7 Megabyte, ampun dah buatnya juga sampai ngehang 4 kali laptop gw.. ^_^

Akhirnya punya banner blog juga, makasih juga buat said buat bantuanya heheheh
this Soft launcing my blog... Tengkyu :) :)

Senin, 09 April 2012

Bantu Indonesia

Disudut suatu dunia ada teman teman kita yang kekurangan, saat kita berkata "aku bukan siapa-siapa"
TIDAK! kamu bisa BANTU INDONESIA
videos for Bantu indonesia

Senin, 02 April 2012

Car Free Day Phoenix



Nah.. kali ini kita bahas tetang Olahraga yang seruuu, tapi sebelumnya kita kenalan dulu sama tamu - tamu istimewa di blog gw, disini ada Prima, iLyan, Eka, Mpie *shakehandDong

OK, ceritanya tu.. kita diajakin CFD-an ama Mpie di twitter (anak gaul twitter ceritanya), ini nih penampakannya.


Ya... ngajak CFD.ann ,
kita awalnya minggu pagi tu rencananya cuma lari pagi keliling danau sama main badminton, gak kepikiran buat CFDan, mana gak ada sepedanya lagi X(

Nah berawal  dari tweet > diretweet > ngetweet > ngeGowes dong :)

pas Minggu pagi sekitar jam 6an kita kewalahan nyari sepeda, kita kan yang ikut ada 5, tapi s’pedanya ada 4 (s’peda moni, eka, trya, iLyan) nah masih kurang 1 lagi kan? Udah nyari nyari jg akhirnya dapet juga dari temen kosannya iLyan.

Speda udah lengkap. Waktunya GOWES!!

kalau ditanya “Suru gak CFDan-nya?
jawabnya : "lihat foto sama videonya aja dibawah ini :)"