Pengikut

Jumat, 27 April 2012

Battleship & Madtari Part 1

Udah pada nonton Battleship belum? yang belum nonton siap-siap penasaran, soalnya ni film masih lagi anget angetnya dibicarain katanya juga masih urutan the best film , ya kalau masih penasaran juga buka aja dipostingan teman gue amdsaid.blogspot.com (promosi gue, harusnya dibayar).

ya... hampir lupa nyapa pembaca.
Sapa dulu ahh...

Syalom.... Pembaca yang budiman



Di postingan kali ini bakal bahas tentang jalan jalan, nonton plus makan di madtari. dan postingan gue yang pertama kali bahas tentang nonton :)
seperti biasanya gw bakal kenalin sama teman baru kita disini yaitu tet..tereng..tereng... Ardi....
ya.. Ardi temen kelasnya Said sekaligus teman maho-annya.

ya pertamakali diajak sama said buat nonton battleship, gw percaya aja soalnya ni anak lebih tau dunia per pileman ketimbang gw, gw juga ajak febri. jadi deh kita berempat mau pergi nonton. Tepatnya nonton di BSM bandung.

Malam jam 7an     

gue siap siap brangkat. udah mandi, sikat gigi, bolak balik ngaca terus, plus dandan (soalnya disuruh sama pak ketu. katanya yang keren). nah rencananyakan gw bareng febri, tapi ni anak belum nongol nongol jemput kekosan padahal si-said udah nge-sms terus, gini katanya "ayuk... ntar gw tinggal ni.." wah wah :D

beberapa menit kemudian  

tiba-tiba febri datang kekosan gw dengan bebek repo-nya. "lha feb dari mana? kok belum ganti baju?"
"ini gw dari marketing min, biasa.. selalu mendadak kalau ada acara" singkat cerita kita jalan (gue ingat tuh febri pake baju pink starbucks dan pake sandal) dan disepanjang jalan masih aja dicengin sama said. hahaha

@BSM - Bandung 


akhirnya kita nyampe juga di mall, langsung aja kita serbu ke XXI, soalnya takut kebagian tempat duduk di paling depan (masa gw nonton pilem pake jidat gw... -_-). syukurlah kita dapet tempat duduk di kanan tengah. sambil nunggu pintu diibuka, seperti biasa.. kita poto poto dulu... hahah
ya.. ni penampakannya..

gw baru sadar ternyata Ardi banci kamera. HAHAH
padahal kita poto poto-nya di toilet.. ampun dah

Pas Nonton   
duduk manis, pasang posisi pw, beli popcorn dan wes #nw - Battleships :D
lampupun di redupin dan film-pun dimulai.. semua yang dibioskop seketika senyap menghayati film dari awal sampai habis, tapi ni anak --> (ardi). malah nonton lewat hp BB-nya (OS 6), nggak tau kenapa, malah sibuk sendiri disebelah gw..
kalau kata gue sih filmnya seru , ada lucunya, tapi yang lebih seru itu sama efek efek ledakan sama kapal canggihnya, ahh seru deh..nggak bisa bayangin kalau alien ada dibumi tercinta kita ini. hoho

Pulang Nonton  

kita foto foto lagi dan lagi lagi lagi ^_^
ke luar TSB (Trans Studio Bandung) poto - poto lagi.. setelah puas dan lapar kita langsung capcus ke madtari. dan disini gue agak kesel nyeritainnya.
jadi lanjutnya nanti aja ya... segini dulu nulisnya.. ntar disambung lagi di part 2 (capek ngetik lho...)
cerita sedih gw di madtari


6 komentar:

  1. Asiiiik, aku belum nonton, malahan aku nunggu CD bajakannya, hehehehe ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya... biasa kalau akhir bulan ya gitu.. hehehhe

      Hapus
  2. Balasan
    1. lu yang bo'ong
      eh gue mo promosiin blog tman gue... mantabs.. cek sini gan
      http://www.febrinasi.blogspot.com/

      Hapus