Pengikut

Selasa, 10 April 2012

Banner Warna Hidup :)



Syalom...



Pasti bakal gak percaya kalau banner blog gw yang satu ini ukurannya 7 Megabyte, ampun dah buatnya juga sampai ngehang 4 kali laptop gw.. ^_^

Akhirnya punya banner blog juga, makasih juga buat said buat bantuanya heheheh
this Soft launcing my blog... Tengkyu :) :)

8 komentar:

  1. zzz... ada kata" Soft launcing nya min, wah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang ahmad said kan namanya udah disebut... gpp lah :p

      Hapus
  2. Balasan
    1. ia, bantuin kakak, soalnya framenya udah banyak. 30fps

      Hapus
  3. bannernya keren.... tapi gak kegedan tuh??!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yang versi besarnya...
      kalau yg kecil jg ada kok :)

      Hapus