Pengikut

Jumat, 23 Maret 2012

Wisata Kuliner Dapur Rakyat


Yak kali ini gw bakal bahas tentang kuliner *pertama kali*, sebelum masuk ke kulinernya kita kenalan dulu sama temen temen gw ada Ahmad Said, dan Ika Rachmawati (tak kenal maka tak sayang, iya kan? hehehe)
*cukup perkenalannya!*  lanjut ceritanya ok !?

21 Maret 2012 19:21 @perpustakaanPolitel

Pada sibuk ngerjain revisi PA, seharusnya gw udah selesai ngerjain revisi, tapi karna peduli sama temen gw yang satu ini, ya mau nggak mau bantuin dia buat moockup PA dan blognya (sorry id, tapi dunia harus tau. hahha :p)

yah.. waktu sudah menunjukan bahwa perut gw laper, kebetulan ika juga lagi nongkrong di perpus, yaudah gue ajakin makan (berharap dibayarin ika :p)

amin : yuk makan barreng, dmana?
ika : di Dapur Rakyat gmana? itu lho depan kosan yohana
amin : oh, itu yang punya mba ocha ya? (modus)
ika : iya iya :D

Langsung kita ke TKP.....

21 Maret 2012 20:12 @DapurRakyat 

ya... ternyata benar, tempat itu memang nyata. Dapur rakyat ada di Gg. Pak Entang dan satu - satunya kuliner yang berdiri megah didepan kosan yohana, langsung aja kita masuk :). Sekilas kalau dilihat dari luar memang kelihatan sepi, tapi jangan salah... dapur rakyat punya banyak pelanggan deliveri hehehe...

Langsung aja kita mesen makan, ya seperti biasa kita bertiga gak boleh ada yang sama menunya (supaya bisa cicip2 makanan heheh). said mesen ayam dara, amin pesen ayam madu, ika mesen steak. Trus minumnya apa? ya... kita datang disaat yang tepat dan Minumnya GRATIIISSSS hahah, kok bisa? iya bisa, kebetulan bulan maret ada promo es teh gratis :D , itu salah satu tujuan kita lho hahaha. ok kita udah mesan, selanjutnya sambil menunggu kita Foto-foto. ini nih penampakannya :D

sambil menunggu santapan foto foto :p

Bu haji mesen menu, asek... 
Menu spesial Ayam Dara. maknyus lho..



The biggest es teh manis gratis (ngejar promo hehhe :p)


Peesenan dah datang, amin, ika, said terkejut dengan "The biggest Es teh" waw.. Besar banget!!
gak makan juga udah kenyang kalau gini ceritanya, hehehe (minum "the biggest").
Waktunya menyantap semuanya. Eitttt... pastinya doa dulu dong :)
amin amin amin...

Cicipin  ayam daranya said (menu spesial), ternyata yang namanya spesial itu dmana mana enak banget ya... haha, gak kalaah juga kok sama ayam madu dan steaknya. lezat banget!!!
harus cobai bumbu bumbunya juga. kalo boleh nambah kebelakang.. hahha *boleh ya mba Ocha.. hehe?*


oh ya disini gak mahal kok, harga mahasiswa boleh dibilang.
Ayam Dara : Rp. 12.000,- *sekitaran segitu, lupa gue
Ayam Madu : Rp. 10.000,-
Steak : Rp. 10.000,- *sekitaran segitu, lupa juga. heheh

tapi murah kan? . ya murah dan maret ini masih promo lagi..
ya akhirnya kita kenyang juga dan gw masih ingat said, dan ika es tehnya belum abis karna kekenyangan hahaha. ya perut mereka beda sama punya gw, yang lebih banyak muatannya.. hahah
inilah penampakan hasil pembantaian gw.. habis bersih tak bersisa *ajaran mama*

Sisa pembantaian amin (nyaris tak bersisa)
ok, kalau bisa di koment dong, perlu lho ninggalin jejak di blog ini :p . terus wajib share ya.. boleh dari twitter, atau dari facebook. biarkan kesenangan ini terbagi keteman teman kita. ok?! TOS dong! *tos

waktunya kabur!
haha :ngacir

5 komentar: